我校教育基金会召开第二届理事会第七次会议

421日下午,西安外事学院教育基金会第二届理事会第七次会议在学校西楼五层会议室召开。

(西安外事学院教育基金会理事合影)

基金会全体理事、监事通过视频一同回顾并总结了基金会2022年所开展的重点工作,秘书长高辉向理事作了《基金会2022年财务工作报告》,理事长刘亚杰分别从夯实党建引领、创新多元筹款、优化项目管理、注重公益育人、稳健投资理财、提升品牌宣传和加强团队建设等七个方面对基金会2023年度工作做了安排部署。与会理事、监事畅所欲言,为学校及基金会未来的高质量发展积极谏言献策。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学校教育基金会将以党的二十大精神为指引,以使命、愿景、价值观为根本,依法办会,依规运作,不断强化基金会内部治理,积极发挥好基金会与学校、社会、校友连接与沟通的重要桥梁与平台作用,持续深化、完善基金会以学校为中心,以增值为目标,以筹款为导向,以项目为核心,以服务为底色的内部管理机制,通过苦练内功来实现筹资有突破,投资稳收益,管理有成效,公益有氛围,服务有温度,不断汇聚社会各方资源,助力学校长远高质量发展。

理事会后,陕西文都教育科技有限公司与我校教育基金会签订了2023年捐赠协议,向“叶青奖助学金公益项目捐资人民币12万元,用于支持我校在校学生升学考研。

(刘亚杰为陕西文都教育科技有限公司授牌)

我校老子学院研究员,人文艺术学院李健教授向学校教育基金会捐资人民币5万元,用于支持学校中华优秀传统文化研究与实践等。

(赵联章为李健教授颁发捐赠证书)

“有梦不觉天涯远,扬帆远航再出发”,学校教育基金会将在学校,及基金会理事会、监事会的关心与支持下,立足新起点,锚定新目标,展望新高度,继续深耕细作、笃行致远,充分发挥基金会平台的助力功能和作用,在服务国家、服务社会、服务教育、服务师生上作出表率,向着助力“百年名校”的奋斗目标不断迈进!

(全体合影)