当前位置: 首 页 > 捐赠项目 > 正文

该项目向广大校友、社会爱心人士、合作企业等募集善款,集细流成江河,汇善心助成才。理事长、校长黄藤校友曾勉励广大外事校友无论处何地从何业,都要以奉献党和国家的事业为首要追求,以小我融入大我,取得长足发展;以“舍”而“得”,以崇高的价值追求引领事业发展。他强调广大外事学子要秉持“明道、修身、利他、共荣”的校训,秉承“多元集纳、自强创新”的校风,要与母校相互促进,共同发展,不断为国家民族事业发展奉献力量。
  项目基金将围绕学校“立德树人”根本任务使用,致力于以提高教育教学质量为核心,创新协同育人机制,构建以核心素养教育和个性化教育为特色的人才培养综合体系,让每个学生都能得到充分的发展,培养具有健康体魄与健全人格、家国情怀与国际视野、实践能力与创新精神、自强乐用与奉献意识,德智体美劳全面发展的应用型人才。

(扫码了解更多)