当前位置: 首 页 > 捐赠项目 > 正文

undefined

西安外事学院自创办以来,培养了大批专业人才,校友遍布全国各地。伴随着母校的发展和时代变迁,校友会旨在“感恩老师,反哺母校”,为母校发展做出了积极贡献。

西安外事学院校友会于2002年9月21日在母校正式成立,成功召开第一次校友大会,产生了校友会第一届理事会。

2004年12月18日,西安外事学院第二次校友大会召开,进行换届选举,产生了第二届校友理事会,修订了《西安外事学院校友会章程》,并评选出西安外事学院“就业之星”和十大“创业之星”。

2009年10月17日,西安外事学院第三次校友大会召开,审议、通过了校友会第二届校友理事会的工作报告;选举产生了第三届校友理事会;修订了《西安外事学院校友会章程》,制定了《西安外事学院校友基金会章程(草案)》。

2022年5月21日,西安外事学院校庆三十周年首届全国会长大会暨第五届校友代表大会隆重召开。黄藤理事长携学校各级领导与海内外各界校友通过线上直播与现场联动的形式听取了《西安外事学院校友会2017-2022年校友工作报告》,通过了校友会第五届理事会组织机构建议名单,表彰了校友工作先进集体和优秀校友。

一朝同校,一世朋友,目前,西安外事学院众多校友会已经形成了一个庞大而纵横交错的外事校友联络网。各地、各级校友会的建立,搭建起校友与母校之间交流沟通的桥梁,为校友及时了解母校发展动态,关心母校的发展,形成对母校的认同感和归属感,发挥了重要作用。西安外事学院校友会经常聚集一堂,交流信息,共商母校和校友发展大计,堪称校友与母校、校友与校友之间的增进友谊、加强交流的绝佳平台。

(扫描二维码了解更多)