校友捐赠||校友王以星为母校捐赠5万元

518日上午,校友返校日暨“促进新质生产力发展、共建校友经济合作圈”校友经济论坛活动在学校金色小厅成功举办。出席此次活动的主要有西安外事学院学工部部长赵联章、各学院学生院长、广大校友以及部分教师和学生代表等。

论坛活动的欢迎校友返校仪式上,学校2000级物业管理专业校友王以星向母校捐赠人民币5万元,用于支持学校人才培养,奖励和资助学校品学兼优的学生,体现了校友王以星对母校及母校恩师、学弟学妹们的深厚感情与殷切希望!

王以星,为陕西蓝装丝路会展有限公司总经理、“蓝装家博会·婚博会”创始人、陕西省建材商会副会长、西安市电子商务协会副会长、西安市会展协会常务理事

陕西蓝装丝路会展有限公司是以“蓝装家博会、蓝装婚博会”和家装、建材、筹婚电子商务平台为主题项目的专业类会展公司。公司自成立以来一直秉承以客户价值为核心的办展理念,项目精细化管理,为消费者提供一站式集采服务”体验运营标准的指引下,通过不断升级展会效果和规模,为广大消费者和品牌商构筑了良好的消费平台,并为会展业助力国家经济发展做出了应有贡献。公司自成立以来先后在太原、兰州、石家庄、厦门、福州、徐州、扬州、大连等 16 个城市建立分支机构,发展战略稳步推进,不断助推城市经济活力。在会展发展道路上,“蓝装计划”立足西安、布局全国、拥抱国际,积极探索与丝绸之路沿线国家联合办展和深度合作,不断促进国际贸易和投资项目成功落地。

落其实者思其树,饮其流着怀其源。校友的每一次善举,都汇成了支持母校发展的不竭动力;校友的每一笔善赠,都承载着校友对母校最深切的祝福与期许。母校也将始终作为校友们的坚强后盾,全力支持和服务校友事业发展。学校基金会将用好校友的每一份捐赠,不断提升学校育人水平和综合实力,以回报广大校友们的关心和支持。