校友捐赠||校友邹简华向母校捐赠5万元

518日上午,校友返校日暨“促进新质生产力发展、共建校友经济合作圈”校友经济论坛活动在学校金色小厅成功举办。出席此次活动的主要有西安外事学院学工部部长赵联章、各学院学生院长、广大校友以及部分教师和学生代表等。

论坛活动的欢迎校友返校仪式上,学校2002级计算机科学专业校友邹简华向母校捐赠人民币5万元,用于支持学校人才培养,奖励和资助学校品学兼优的学生,体现了邹简华校友对母校的拳拳之心和深情厚谊!

邹简华,现任爱派尔(常州)数控科技有限公司总经理。

爱派尔集团,成立于2006年,以深圳为总部,创立“EMPIRE”品牌,现公司拥有广东深圳、江苏常州、湖南长沙三大生产基地,员工人数近500人,年产值近12亿的国家高新企业。公司是全产链研发,生产高端数控机床和自动化,为国内CNC制造行业优秀标杆型企业,产品广泛应用于骑车智能智造、工程机械、半导体封装检测、工业制冷及过滤、3C智能装备等行业,并已通过IS09001质量认证和欧盟CE认证,拥有近20项专利发明。

饮其流者怀其源,学其成时念恩师。我校建校32年来,学校的建设与发展始终离不开校友的回馈和支持。校友的每一次善举,都汇成了支持母校发展的不竭动力;校友的每一笔善赠,都承载着校友对母校最深切的祝福与期许。母校也将始终作为校友们的坚强后盾,全力支持和服务校友事业发展。学校基金会将用好校友的每一份捐赠,不断提升学校育人水平和综合实力,以回报广大校友们的关心和支持。