校友捐赠||校友陈俭向母校捐赠10万元

518日上午,校友返校日暨“促进新质生产力发展、共建校友经济合作圈”校友经济论坛活动在学校金色小厅成功举办。出席此次活动的主要有西安外事学院学工部部长赵联章、各学院学生院长、广大校友以及部分教师和学生代表等。

论坛活动的欢迎校友返校仪式上,学校2001级国际商务专业校友陈俭向母校捐赠人民币10万元,用于支持学校人才培养,奖励和资助学校品学兼优的学生,此举充分体现了以陈俭校友为代表的广大校友对母校的拳拳之心和深情厚谊!

陈俭,为深圳市九方通逊电商物流有限公司创始人兼CEO,现任深跨协物流专家委员会专家委员。

深圳市九方通逊电商物流有限公司成立于20150121日,是广东省一家从事海运代理,空运代理,物流软件开发销售等业务的公司,主要业务包括海运、空运、陆路国际货物运输代理;物流软件开发及销售;国内贸易;货物及技术进出口;仓储服务、快递业务等。

树高千尺不忘根,水流万里总思源。我校建校32年来,学校的建设与发展始终离不开校友的回馈和支持。校友的每一次善举,都汇成了支持母校发展的不竭动力;校友的每一笔善赠,都承载着校友对母校最深切的祝福与期许。母校也将始终作为校友们的坚强后盾,全力支持和服务校友事业发展。学校基金会将用好校友的每一份捐赠,不断提升学校育人水平和综合实力,以回报广大校友们的关心和支持。