嗨!基金会助力《学校理念》记忆大挑战,你来了么?

327日下午,西安外事学院教育基金会在校团委办公楼南侧小广场举办了助力《学校理念》记忆大挑战活动。活动以有奖挑战竞答形式展开,旨在通过趣味活动加强同学们对我校文化理念的学习、理解与认同。基金会益星光志愿者团队配合基金会办公室认真组织活动现场,广大同学积极热情参加。

来和我一起听听同学们怎么说!

“这种形式挺有趣,不但了解到了基金会校园公益项目还加深了对《学校理念》的学习,还有可爱的小奖品呢!”

“今天运气太好呀,转到的问题我全会,太幸运了!”

“这活动太有趣了,希望以后还能多参加这样的活动。回去一定再认真记忆、理解学校的文化理念!”

(一等奖获得者)

在挑战竞答活动开展的同时,“益星光”志愿者还就基金会3月份发起的“芳草如茵满校园”公益项目向同学们进行了细致的介绍与宣传,着力在活动中增强同学们对我校校园文化及公益文化的认识与理解,凝心聚力,共同关心学校发展。