请在“读书节”留下你的印记

亲爱的2023届毕业生:

这个四月,你们将迎来的不仅是毕业告别的钟声,还有在母校度过的最后一个“读书节”。在这个值得纪念的特殊时刻,我们邀请你一起来参与读书节毕业捐赠公益活动,告别只是暂时的,“今日你以母校为荣,明日母校以你为傲”,请与我一起走进学校图书馆,留下你独特的印记。

1. 活动对象

2023届毕业生

2. 活动时间

2023年4月-2023年7月

3. 捐赠方式

3.1 个人捐赠:还记得陈奕迅演唱的《十年》吗?那些在生命中匆匆而过的人,不仅曾带给你温暖与依赖,还教会你如何去爱别人,在怀念的同时,我们更多地应该学会感谢、感恩。来吧,向读图书基金公益项目捐赠10元,就可以在读图书中挑选一本自己喜欢的图书,写下自己想说的话,并签名留念。

3.2 宿舍捐赠:在我校建校31周年之际,以宿舍为单元集体捐赠31元,即可以在读图书中挑选一本书,记录你们所在的书院、宿舍号、寄语及联合签名,让爱在阅读中“漂流”。

3.3 班级捐赠:在“图书信息大厦”冠名项目中,选择你们所喜爱的方式,让青春与爱在智慧的殿堂中延续。

3.4 其他捐赠:不论捐赠金额大小,让爱在毕业季驻足。你的支持都将助力母校的未来。

4. 捐赠途径

4.1 读图书基金项目

4.2 图书信息大厦冠名项目

5. 鸣谢方式

所有捐赠者将收到西安外事学院教育金会电子捐赠证书;基金会将依据您的需要开具捐赠票据;捐赠名单登记造册,收录档案永久留存。

6. 捐赠资金管理

捐赠资金统一进入西安外事学院教育基金会账户,全部用于学校丰富图书馆藏资源及图书馆建设,教育基金会将定期公布捐赠名录及认捐资金使用情况。

7. 捐赠备注

请填写捐赠班级、专业、姓名及联系方式等信息,便于我们联系您。

下面让我们一起回顾去年“图书信息大厦冠名项目”和“ 读图书基金项目”的精彩视频吧!

(图书信息大厦冠名项目)

读图书基金项目)