认一棵树最好的时间是现在

有人说

种一棵树最好的时间是十年前

正如十年树木,百年树人

十年

正是一棵树长成的时间

如果

你已经错过了十年前

那么

请不要再错过现在了

在母校

认领一棵十年前栽下的树

为她披上

你青春的记忆

还有

对生命与爱的守望

校友林项目开展两期以来,得到了我校各届校友以及广大在校师生的积极响应与参与。如今校友林里,蜂舞蝶绕,书声琅琅,广大学子常常驻足树木认捐铭牌前,饶有兴致地猜想学哥、学姐的过往岁月,遥想自己的未来……

在外事,校友林早已不再是一片树林,更是一个精神的家园、是一抹青春的回忆、是一份希望的承载。植树节又要到了,快来母校,在这片鱼化龙之地,认捐一棵树,为自己种下记忆与爱的守望吧!

一、认捐时间

202337——2023331

二、认捐对象

欢迎广大校友、师生和社会公益人士参与,在校友林中以个人或集体名义冠名树木:

1、项目可以是个人,也可以是班级集体参与、更欢迎独具特色的伉俪树家庭树

2、母校将镌刻有认捐者信息的铭牌树立在醒目位置以示永久纪念,终身养护,认捐人可随时来校观赏留念。

三、认捐明细

四、认捐方式

1、202337-331日期间,扫描下方二维码即可进行认捐。

2、银行转账方式:

开 户 名:西安外事学院教育基金会

开 户 行:招商银行西安分行城北支行

银行账号:129907008610101

五、捐赠备注

1、请填写捐赠寄语,以便制作永久纪念的捐赠铭牌。

2、请完整填写捐赠单位、部门或年级、专业、姓名及联系方式,便于我们寄送捐赠票据等。

六、鸣谢方式

1、所有认捐人将收到电子捐赠证书基金会将开具捐赠票据;捐赠名单登记造册,收录档案馆永久留念。

2、基金会将统一为捐赠人制作认捐铭牌,记录认捐寄语及捐赠人姓名、专业、年级或单位等信息。

3、捐人(集体)可以自行组织或通过学院组织捐赠仪式,进行捐赠牌揭牌、寄语留言、合影留念。活动结束后,基金会网站将进行宣传报道并公布认捐名单。

七、捐赠资金管理

认捐资金统一进入西安外事学院教育基金会账户,用于学校校园生态环境的建设与维护,以及本项目下捐赠铭牌、纪念品制作等支出,教育基金会将定期公布认捐资金使用情况。

一起回顾精彩的一期、二期项目吧!