【同心抗疫】陕西晨熙物资有限公司为西安外事学院捐助5万元助力疫情防控

2022年1月5日,陕西晨熙物资有限公司总经理陈宏女士代表公司致信西安外事学院,并向西安外事学院教育基金会爱心捐助5万元人民币,用于为在校师生的防疫物资采购。

陈总经理在信中写到:“面对突如其来的新冠疫情,作为生活在西安的我们,更加懂得守望相助的珍贵。得知西安外事学院为配合疫情防控要求,全校实施封闭化管理。3万余师生及家属为支持疫情防控响应留校主动隔离,我们为学校的举动感动不已。我们通过与西安外事学院保障部沟通,决定向西安外事学院教育基金会捐赠5万元人民币,用于在校师生的防疫物资采购。疫情终将会结束,静候春暖花再开。在此祝愿大家一切安好。”