当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

校友杨文鑫为母校爱心捐赠一批防疫物资

防疫情,有温情。正在西安外事学院积极推进落实疫情防控工作之时,2月19日,2003级电子商务校友杨文鑫携西安合纽网络科技有限公司为学校捐赠了一吨消毒液、两箱消毒粉、五百个一次性医用口罩。这一批防疫物资凝聚了校友对母校的挚爱,希望助力母校战“疫”。

1杨_DSC2077.jpg

捐赠仪式上,行政部部长、校友总会会长董宇龙代表学校对友表示衷心的感谢和崇高的敬意,并为其颁发捐赠证书。

2杨_DSC2082.jpg

杨文鑫说,他感谢外事学院这片热土滋养了这么多和他一样的学子,让他在创业之路上“化鱼成龙”,成长为苍天大树。虽然毕业了,但是他一直心系母校。在疫情防控期间,希望能为学校、为国家贡献自己的力量。

董宇龙表示,校友的慷慨捐赠为学校疫情防控物资的储备提供了有力的帮助,在校友的关心和支持下,学校有信心确保校园的安全和稳定,一定能打赢这场战“疫”。同时,希望校友做好疫情防控,守护好自己和家人,母校一如既往地关注和支持着校友们。

4杨E5520B91F433DCA8D5B041B158D240BA_750_750.jpg

校友的爱心行动不仅为母校疫情防控工作提供了物质支持,更是将温暖的爱心再次播种在师生心间。在接到防疫物资后,学校已迅速安排用于疫情防控工作。外事学院校友和师生积极践行黄藤董事长提出的“明道、修身、利他、共荣”,同心战“疫”。