西安外事学院教育基金会和陕西鱼化龙创业基金会 赴汉阴开展教育帮扶工作

为进一步贯彻落实中央及陕西省教育扶贫政策,充分发挥教育基金会在扶贫工作中的作用,助推汉阴县教育事业发展,1128日,西安外事学院工会、西安外事学院教育基金会和陕西鱼化龙创业基金会一行多人赴汉阴开展教育脱贫帮扶工作。西安外事学院教育基金会和陕西鱼化龙创业基金会向汉阴县城关镇杨家坝小学捐赠价值10000元的图书。

在扶贫工作座谈会上,汉阴县教体局代表汉阴县政府及我校汇报了2018年帮扶工作,并进行了深入细致的总结梳理。双方还就2019年帮扶工作措施进行了交流,达成了初步意向。

西安外事学院教育基金会和陕西鱼化龙创业基金会结合自身特色和优势,积极投身扶贫工作,主动参与我省扶贫攻坚工作的大格局中,为汉阴县文化建设作出了积极的贡献。