当前位置: 首 页 > 捐赠项目 > 正文

2022年时逢西安外事学院建校30周年,在这值得铭记的历史节点上,应广大校友助力母校的赤诚之心,方便校友们在校园中留下永久的纪念,特推出“以树之名、树人百年”—喜迎30周年校庆,30棵树木认养活动。郁郁葱葱的树木,不仅见证着母校30载的光辉与荣耀,也根植着外事学子思校与爱校之根。“校友林”项目是学校教育基金会年度捐赠的主推项目,2021年3月12日植树节,教育基金会发起了“以树之名,树人百年”—校友林首批树木认捐活动。活动得到校友和师生的大力支持。今年启动第二期,所筹得资金主要用于母校校园环境的建设与维护。

本项目欢迎广大校友、师生和社会公益人士参与,在校友林中以个人或班级名义冠名树木一棵:1、项目可以是个人,也可以是班级集体参与、更欢迎独具特色的“伉俪树”、“家庭树”;2、母校将镌刻有认养者信息的铭牌树立在醒目位置以示纪念,终身养护,认捐可随时来校观赏留念。

项目时间

2022年3月12日——5月22日

认捐树木明细

序号

树种

数量(棵)

认捐明细(元/棵)

1

樱花

2

10000

2

桂花

2

10000

3

杜仲

2

10000

4

女贞

3

5000

5

银杏

6

5000

6

石楠

3

3000

7

丁香

12

2000

参与方式

2022年3月12日-5月22日期间,认捐人点击下方二维码即可进行认捐。

银行转账方式

开 户 名:西安外事学院教育基金会

开 户 行:招商银行西安分行城北支行

银行账号:129907008610101

捐赠备注:请填写捐赠单位、部门或年级、专业、姓名及联系方式,便于我们寄送捐赠票据及捐赠证书等。

因认捐树木数量有限,认捐资格以缴款的先后顺序为准,额满为止。若认捐对象有其他特殊需求,可先与基金会电话联系。

鸣谢方式

所有认捐人将收到电子捐赠证书和纸质荣誉证书;基金会将开具捐赠票据;捐赠名单登记造册,收录档案馆永久留念。

基金会将统一为捐赠人制作认捐铭牌,记录认捐人姓名、专业、年级或单位等信息。

认捐人(集体)可以自行组织或通过学院组织捐赠仪式,进行捐赠牌揭牌、寄语留言、合影留念。活动结束后,基金会网站将进行宣传报道并公布认捐名单。

捐赠资金管理

认捐资金统一进入西安外事学院教育基金会账户,用于学校校园生态环境的建设与维护,以及本项目下捐赠铭牌、纪念品制作等支出,教育基金会将定期公布认捐资金使用情况。

认捐树木管理

认捐树木由学校绿化工作部门负责统一维护管理。认捐树木因自然灾害或其他不可抗拒原因枯萎或因学校规划需要移栽树木,学校会通知认捐人,更换认捐树木。