当前位置: 首 页 > 捐赠项目 > 正文

                                     

                       

 

西安外事学院创办24年以来,培养了近18万专业人才,校友遍布全国各地。伴随着母校的发展和时代变迁,校友会旨在“感恩老师,反哺母校”,为母校发展做出了积极贡献。

西安外事学院校友会于2002年9月21日在母校正式成立,成功召开第一次校友大会,产生了校友会第一届理事会。

2004年12月18日,西安外事学院第二次校友大会召开,进行换届选举,产生了第二届校友理事会,修订了《西安外事学院校友会章程》,并评选出西安外事学院“就业之星”和十大“创业之星”。

2009年10月17日,西安外事学院第三次校友大会召开,审议、通过了校友会第二届校友理事会的工作报告;选举产生了第三届校友理事会;修订了《西安外事学院校友会章程》,制定了《西安外事学院校友基金会章程(草案)》。

目前,西安外事学院已在全国各省市建立校友会20个,形成了一个庞大的外事校友联络网。而各地校友会的建立,搭建起校友与母校之间交流沟通的桥梁,为校友及时了解母校发展动态,关心母校的发展,形成对母校的认同感和归属感,发挥了重要作用。西安外事学院校友会经常聚集一堂,交流信息,共商母校和校友发展大计,堪称校友与母校、校友与校友之间的增进友谊、加强交流的绝佳平台。



如您捐赠达到一定额度(捐赠1万元以上,要签订捐赠协议),可以考虑线下捐赠。请随时与西安外事学院教育基金会联系。


联系人:高老师

电话:029-88751568  029-88751062

地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号西安外事学院东楼101室