当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 正文

人文艺术学院校友为母校爱心捐赠防疫物资

校友怀感恩,心送一枝春;愿早驱疫情,暖我外事人。3月22日,人文艺术学院2020届新闻采编与制作1801班校友张健通过我校基金会和后勤保障部门,向母校捐赠了5万只医用口罩、100桶消毒液作为抗疫物资,助力母校抗疫。

目前,张健在创业,成立了陕西宏祥福房地产信息咨询有限公司,他表示,现在的成功离不开西安外事学院的培养,更离不开人文艺术学院的各位老师与创业学院等众多老师的谆谆教诲与悉心指导。在校期间,他也曾多次受到学校的资助。张健作为2020届优秀毕业生干部,也是我校一名优秀的创业青年,今天用实际行动诠释了校友企业的社会责任和无私大爱。一份捐赠,一份爱心,一份绵薄之力,虽已扬帆起航,但心系母校,希望疫情早点结束。

涓滴之水汇聚横流沧海,大爱情义彰显校友担当。母校感谢张健的深情助力,同心同德,凝心聚力,坚决打嬴疫情防控阻击战。汗水浇灌千树绿,甘霖滋润万花红。待到疫情过去,校园美丽如初时,真诚欢迎校友们再回母校相聚!