当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 正文

饮水思源,情系母校——校友张建平为母校进行公益防疫消杀

新学期开学在即,大批学生们即将返回校园,2月28-3月1日两天,我校校友张建平,亲自携其团队为我校所有办公楼、教学楼、学生公寓、餐厅、体育馆、图书馆等进行了全面的病媒生物防治和预防性消毒等工作。

张建平是我校2009级应用英语专业学生,也是陕西派瑞斯环境科技有限公司创始人,从事病媒生物防制及消毒防疫工作已十余载。2月28日上午,张建平在学校教育基金会办公室表示,在校期间,学校领导、老师不仅传授给他了知识,更教育他更好地做人。自去年西安疫情发生以来,一直想为母校做些事情,以感谢母校对自己的培育之恩。就想趁春季开学初,为学校进行一次全面的防疫消杀等工作。

教育基金会老师代表学校感谢张建平校友为母校所做的贡献,表示母校永远是校友的温馨港湾和坚实后盾,校友是母校永远的骄傲与财富,今年正值母校建校30周年,希望校友都能常回家看看!


工作人员准备消杀

我校校友张建平带领工作人员为校园消杀

  

工作人员对公共区域进行消毒

   工作人员对教学楼内部进行消毒

                                               工作人员对宿舍楼内部进行消毒

                                                   工作人员对食堂进行消毒

                                                 工作人员对图书馆进行消毒


图片

图片

图片