当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 正文

【同心抗疫】视频|佛山市虹桥家具有限公司向西安外事学院爱心捐助10万元助力疫情防控

2022年1月4日,佛山市虹桥家具有限公司向西安外事学院教育基金会爱心捐助10万元人民币,用于为学校师生解决生活所需的物资采购,同时向外事全体师生们表示问候。

疫情无情,人间有爱。佛山市虹桥家具有限公司总经理助理伍浩明,从该公司陕西负责人乔康处得知,2021年12月底以来,西安高校疫情防控形势严峻复杂,在已经实施了分区封闭化管理的西安外事学院校内有3万余师生及家属,很是忧心。作为西安外事学院的长期战略合作伙伴,“虹桥人”决定支持西安外事学院的疫情防控。于是,他们积极与西安外事学院招标采购办沟通联系,将爱心捐助的10万元人民币汇在了西安外事学院教育基金会防控新冠肺炎专项基金中。

佛山市虹桥家具有限公司总经理助理伍浩明代表公司祝愿西安外事学院的师生们在黄藤董事长的带领下,守望相助、众志成城,早日打赢这场疫情防控阻击战。